A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Вернулся из земли обетованной

Путешествие в Израиль оказалось крайне познавательным. О библейской истории я правда узнал гораздо меньше чем надеялся, зато узнал и понял очень много о том как формируется история современная. Но про это все я напишу отдельно.

По всем соскучился, хочу всех видеть.

Мастеров Лилии и Льва поздравляю с успешной игрой.

Еще походу у меня сгорела симка (!) в телефоне. По крайней мере с ней он не видит сети и вообще не хочет работать как телефон. Так что пока звонить мне бесполезно. И есть вероятность что придется сменить номер. Вообще пока не понимаю что с этим делать.

TWIMC: Завоевание галактики неумолимо приближается. Пакуйте все в контейнеры на Ammar-е. До часа Х остались считанные дни.
Subscribe

  • В Ферапонтово и обратно

    Так как Европы в этом году по-прежнему нам не рады, а отпуск переносить надоело, то мы решили отнести деньги отправиться в какие-нибудь более…

  • Старый и Новый Иерусалим

    Так сложилось, что я два раза был в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, но ни разу не был в его российском аналоге – Воскресенском Соборе в Новом…

  • Красная Поляна 2021

    В Красную Поляну мы поехали случайно. У нас был куплен пакетный тур в Турцию, но внезапно меньше чем за месяц перед майскими Турцию закрыли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments