A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Вернулся из земли обетованной

Путешествие в Израиль оказалось крайне познавательным. О библейской истории я правда узнал гораздо меньше чем надеялся, зато узнал и понял очень много о том как формируется история современная. Но про это все я напишу отдельно.

По всем соскучился, хочу всех видеть.

Мастеров Лилии и Льва поздравляю с успешной игрой.

Еще походу у меня сгорела симка (!) в телефоне. По крайней мере с ней он не видит сети и вообще не хочет работать как телефон. Так что пока звонить мне бесполезно. И есть вероятность что придется сменить номер. Вообще пока не понимаю что с этим делать.

TWIMC: Завоевание галактики неумолимо приближается. Пакуйте все в контейнеры на Ammar-е. До часа Х остались считанные дни.
Subscribe

  • Абидос, часть первая. Храм Сети I и Осирион.

    За три тысячи лет до христианских паломников в Святую Землю и Пути св. Иакова, люди уже совершали паломничества к священным местам. Потому что…

  • My tweets

    Wed, 16:21: RT @ novitskiy_iss: Для меня 65-я экспедиция на Международную космическую станцию — самая насыщенная за все три полёта на орбиту.…

  • Про Египет, экскурсии и экскурсоводов.

    Путешествуя по Египту (да и вообще по любым достопримечательностям в любой стране) почти всегда сталкиваешься с экскурсиями и экскурсоводами. Порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments