A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Игромир

Сходили на игромир.
В целом на мой взгялд мероприятие бестолковое. Очень много шума, много народу. К стендам не протолкнуться. Да вообще толкучка как в метро в часпик. В общем что там делать, кроме как рассматривать раздетых девиц на стендах, я не знаю.

Из того что реально впечатлило - очередь на вход. Я такое столпотворение с милицией и очередями через половину ВДНХ видел последний раз когда открывали первый в стране макдональдс на Пушкинской. Это при том что мы выбрали масимально не популярное время, а именно утро последнего дня выставки.
В общем интерес народных масс к играм налицо, а значит, надеюсь, без куска хлеба не останемся :)
Правда надо сказать русских компаний на самой выставке было сравнительно немного. Причем как-то странно они были представлены. Была Бука, 1С, Акелла. Аструма и Нивала не было.
Зато иностранцев было дофига. Близард сделал вообще два огромных стенда заняв наверно почти четверть выставки. Ну EA там понятно, консоли всякие.
Subscribe

  • My tweets

    Mon, 11:32: Сходили вчера на Майора Грома. Вообще я не люблю этот жанр комиксов-про-супергероев, так что ничего особо не ждал. Но Гром оказался…

  • My tweets

    Tue, 22:50: С семейного совета: хватит мечтать о всяких Турциях и прочих заграницах. Пора задуматься о более реальных вещах, например, о…

  • My tweets

    Mon, 23:30: Пришел с работы а дома жена превратилась в китайца и заклинает зум. Что теперь делать? Советы, лайфхаки, личный опыт?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments