A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Про выходные

В эти выходные предприняли 2 очень прикольные вылазки.

Во первых в пятницу мы сходили в q-zar. В оном кузаре была неожиданно встречена компания кузарщиков в которой оказались знакомые лица - Гай (да, да, человек с Ложкой) и Клевер. В общем мы отлично поиграли поняли что q-zar реально рулит. Есть тема что надо ходить туда почаще.

В субботу мы решили вспомнить былые времена и слазить в систему. В Кисели. Как оказалось спустя почти пять лет после последней осмысленной заброски я еще что-то помню. Хотя в шкуры теперь прохожу гораздо менее уверенно чем раньше. В общем группа приключенцев в составе меня, Ольги, Клер, Алекса и Хини успешно прошла по всем местам боевой славы (а именно по полигонам подземок) и даже нашла дорогу обратно.

Надо сказать судя по журналу система сильно посещаема, не смотря на то что сейчас не сезон. Но судя по всему значительную часть посетителей составляют алконавты. Впрочем параллельно с нами в системе была только одна группа из весьма приличных и вежливых системщиков.
Subscribe

  • Абидос, часть первая. Храм Сети I и Осирион.

    За три тысячи лет до христианских паломников в Святую Землю и Пути св. Иакова, люди уже совершали паломничества к священным местам. Потому что…

  • My tweets

    Wed, 16:21: RT @ novitskiy_iss: Для меня 65-я экспедиция на Международную космическую станцию — самая насыщенная за все три полёта на орбиту.…

  • Про Египет, экскурсии и экскурсоводов.

    Путешествуя по Египту (да и вообще по любым достопримечательностям в любой стране) почти всегда сталкиваешься с экскурсиями и экскурсоводами. Порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments