A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Зилант

Собственно несколько часов назад вернулся из Казани. Отчет если и напишу, то позже. А пока несколько мыслей по горчим следам.

- Очень бедная программа. Первый раз были куски по 5-6 часов когда было вообще нечем заняться. Я конечно потратил время на общение с игроками, кстати в основном московскими. Но регресс по сравнению с прошлыми годом меня поразил.

- Сделели нормальный видеопоказ в темной(!) комнате, с нормальным экраном(!). Еще бы звук, и подготовиться хоть чуть чуть и было бы отлично все. Но в принципе и так уже хорошо.

- Очень насмешила суета с синими и желтыми галстуками. Один талантливый коллега успел даже в течении одного конвента побегать в галстуках обоих цветов. ;) В общем будем теперь играть в пиар. Лично мне в эльфов играть было интереснее, мне пиара на работе хватает. Но тут уж у каждого свои вкусы.
Судите о людях по делам их. А не по гластукам.

- Много знакомых имен в списке награжения. Поздравляю ЗЛ, Баярд, Миру, Винтру и остальных. Приятно и здорово радоваться за вас.

- Дискусии про отношение между РД и обществом/властью - очень порадовали. Несмотря на свойственный движению хаос общий вектор просматривается, и лично мне он кажется вцелом разумным. По крайней мере могло бы быть гораздо хуже. Вынес для себя несколько очень важных мыслей, но о них потом и под замком.

- Набрали кучу заявок на Воронье Гнездо. Свежую информацию о свободных ролях буду кидать сюда: http://community.livejournal.com/mg_jnm/

В общем по итогам Зиланта мои планы на сезон таковы:
Константинополь
Провинциальные Истории
Ацтеки - под вопросом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments