A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Ржунимагу

Вычитал в новостях:

"В ходе разработки, которую вели сотрудники ФСБ, ФСО и ДСБ МВД России, выяснилось, что банда торговцев была тесно связана с москвичом Вячеславом Зайцевым, обладателем всех видов документов прикрытия высочайшего уровня подделки. Как считают оперативники, Зайцев был одним из главарей группировки оборотней, охотившейся на чиновников. «У него были водительские права, не пробиваемые по базе, он был вхож в кабинеты генеральских чинов МВД. Я видел фотографии, где он сидит в кителе генерал-лейтенанта, – рассказывает Олег Митволь "Газете.Ru". – При этом он разъезжал по Москве на машине, вместо номеров у которой была надпись "Черный плащ", Славу-ГАИ боялись все гаишники, он считался очень влиятельным человеком в МВД». "

"Черный Плащь". Просто пипец. Давно я так не ржал.

Источник тут:
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml

Subscribe

  • Всемирное наследие Юнеско

    Я думаю, много кто в какие-то периоды своей жизни задавался целью “посмотреть мир”. Но что это значит? Мир очень большой, есть много разных…

  • В Ферапонтово и обратно

    Так как Европы в этом году по-прежнему нам не рады, а отпуск переносить надоело, то мы решили отнести деньги отправиться в какие-нибудь более…

  • Старый и Новый Иерусалим

    Так сложилось, что я два раза был в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, но ни разу не был в его российском аналоге – Воскресенском Соборе в Новом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments