A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Меч России - 2003

Сегодня с lu_in_pampas ходили смотреть на финал чемпионата России по ист.феху. Собрали кучу впечатлений. В общем пошли мы туда не для дела, а так, потусоваться. Ну опять-таки своих поддержать.
Ну во-первых, с оргнизацией у господ рекнострукторов все примерно так же как и на играх и прочих фестивалях. Тот же бардак, начало турнира через два часа после заявленного и т.д. С другой стороны, никаких уж совсем больших провалов в организации не было. В общем гордится нечем, но жить можно.
Сам турнир - зрелище весьма занятное. Особенно в тяж. весе. Стокилограммовые закованные в доспех туши с бешеной скоростью прыгают друг вокруг друга, осыпая градом ударов. ;)
Выиграл это безобразие как мы и надеялись Уколов. В легком весе выиграл Ваня, известный некоторым как "Личестер старший". Кто выиграл в среднем весе и в категории меч-меч (без щита) я не знаю, так как народ был незнакомый. Но из "Баярда" в этих категориях никто и не дрался.
Юрка проиграл вначале несколько боев подряд. Потом немного наверстал упущенное, но в тройку призеров уже не попал.
Вот. В общем отчет на этом будем считать законченным.
Subscribe

  • Абидос, часть первая. Храм Сети I и Осирион.

    За три тысячи лет до христианских паломников в Святую Землю и Пути св. Иакова, люди уже совершали паломничества к священным местам. Потому что…

  • My tweets

    Wed, 16:21: RT @ novitskiy_iss: Для меня 65-я экспедиция на Международную космическую станцию — самая насыщенная за все три полёта на орбиту.…

  • Про Египет, экскурсии и экскурсоводов.

    Путешествуя по Египту (да и вообще по любым достопримечательностям в любой стране) почти всегда сталкиваешься с экскурсиями и экскурсоводами. Порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments