A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Category:

Виртуальные друзья.

С момента заведения ЖЖ у меня сложилось правило - заносить во френды только людей которых я знаю лично. Это не какая-то принципиальная позиция, просто так само получалось. Исключений было очень немного. Вообще до недавного времени у меня почти не было виртуальных знакомых. Т.е я использовал сеть для общения с людьми с которыми я знаком и имею какие-то общие интересы в реальности.

Ситуация кардинально изменилась с когда я начал играть в ВоВ. У нас есть гильдия в создание которой мы вложили немало сил. Гильдия довольно успешная (6 из 8 боссов в BWL для тех кто в теме ;) ), чуть меньше сотни человек состава. Управление таким коллективом в условиях двольно агрессивной внешней среды на сервере очень сильно сплачивает и объединяет людей. Как и любая другая созидательно-руководящая деятельность. Про большую часть людей составляющих костяк гильдии я могу сказать что за прошедшие 10 месяцев они стали моими друзьями, которых я в общем неплохо знаю. Ну и понятное дело я к этому привык.

Недавно одна тема в гильдийном форуме напомнила мне что заметную часть из этих людей я никогда не видел в реальности. Даже на фотографиях. Очень забавное ощущение.
Tags: wow
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments