A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Заключительное слово мастерской группы

Итак, игра Черный Отряд прошла. На наш взгляд, она прошла хорошо. Увы, нам не удалось осуществить всего, чего мы хотели. В чем-то нам помешал недозаезд, в чем-то наши собственные ошибки. Но главное, на наш взгляд, удалось. На несколько дней мир Глена Кука ожил во всем своем отталкивающем великолепии.

В первую очередь мы хотим поблагодарить Творческий Клуб МГУ Золотые Леса и лично Нуси за великолепный город Опал, отличного Костоглода и за ту огромную моральную и организаторскую поддержку, оказанную нам во время игры и в процессе подготовки к ней.

Мы благодарим Миру за правила по медицине и антураж.

Мы также хотим сказать огромное спасибо людям, отозвавшимся на нашу просьбу помочь нам с мастерением игры. Это наши мастера-посредники и игротехники – Артемка, Кано, Коровка, Хеопс, Орлик, Стелла, дядя Слава. Отдельно хотелось бы отметить работу людей, которые не поленились ради этой игры приехать в Москву из других городов, это Ольга Черемисина (Венера) из Перми, и Андрей Ляндзберг (Дэл) с Камчатки. И большое спасибо игротехническим командам мертвятника и Равнины Страха.

Также мы выражаем свою благодарность:
– Рыжему Саксу, Винтре, Ярославне, Брату Жану, Ленгвару за прекрасно и убедительно сыгранных Взятых.
– Руте и Корсару за потрясающую Шепот и отличную команду.
– Ёрлу и клубу Паладин за Загребущего и его неутомимую армию.
– Алину и клубу Валхалла за отчаянное сопротивление.
– Отдельное спасибо Милину за вдумчивого Щуку и героическую оборону Логова.
– Дайне за внушающий трепет образ Госпожи и грамотную игротехнику.
– Сергею Уколову и клубу Баярд за роль Властелина и поддержку мастеров в сложных ситуациях.
– Капитанам команд: Дмитрию Жукову (Весло), Эри (отряд Искры), Залексу (деревня Малые Жопки), Декору (крепость Череп), Ксингу (Батальон Стражи Сердец), Лоре Золотолесской (УИБ Опала), БГ (Военная академия Опала), Териену (курьерская служба Империи), Мелли (сады Опала), Торгриму (бар Дель), Тохе (Костоломы), Хелек (Буревестники), Миранде (военная прокуратура Империи), а также клубу Камелот (горожане Лордов).
– Линноду и Пастору за архитектуру города Опала.
– Владимиру Шатовскому за файрболы и башню Чар.
– Ори за терпение и за замечательную Белую Розу.
– Всем командам игровых кабаков и кофеен.

Мы также хотим поблагодарить полигонную команду Глеба Булгакова за организацию медицинского обеспечения и мастерской радиосвязи на игре.

Мы благодарим Фангорна, Влада Элбакяна и Марию Фрид за видео и фотосъемку на игре.

И конечно, спасибо просто всем-всем-всем, кто играл. Было очень радостно видеть на полигоне столько замечательных игроков. Простите, если мы кого-то забыли упомянуть лично.

Вместе с вами мы сделали эту игру, и сделали ее хорошо. Мы надеемся еще много раз встретиться с вами как на наших играх, так и на играх других мастерских команд. Удачи вам и творческих успехов!

P. S. Присылайте свои отчеты и фотографии. Они очень нужны и важны как нам, мастерам, так и другим игрокам. Точек зрения на игру столько же, сколько и людей на игре, и чем больше их опубликовано – тем больше граней, впечатлений от игры. Поэтому пожалуйста, не ленитесь!
Subscribe

  • Мессия Очищает Диск

    Тут Йолаф собрал из кусочков видеозапись нашей постановки на Зиланте 2003-го года и это, конечно, отличный повод снова предаться воспоминаниям. В то…

  • Ролевые премии.

    Прошел Комкон и традиционно начались споры про премию. Так как это происходит каждый год, то, наверное, надо что-то написать про это. Имеет место…

  • Галопом по европам.

    Зимняя спячка закончилась и жизнь натурально стала бить ключом. Писать в ЖЖ не успеваю вообще. В прошлые выходные съездил на игру ЛВН по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments