A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish



Бывает так, что жизнь отрывает тебя от родных мест и водоворот событий несет вперед, не давая остановиться и оглянуться назад. Впереди новые цели, новые победы и свершения, новые трудности, которые надо преодолевать и просто нет времени рефлексировать над прошлым. Потом проходят годы и ты случайно оказываешься там, где когда то жил, боролся, любил, ненавидел, побеждал. Там, где остался какой-то важный кусок твоей жизни. Ты, уже совсем другой, ты, с трудом помнящий и понимающий себя того, идешь по старым улицам и с удивлением чувствуешь, как тебя захлестывает волна воспоминаний. А там все это время, пока тебя не было, жизнь продолжалась, что-то происходило, что-то менялось. И ты с удивлением смотришь на свою любимую лавочку, на которой сидят какие-то незнакомые тебе люди, на закрытые двери, через которые ты ходил каждый день, на такие родные, но такие чужие теперь места. В конце концов, удивляясь собственной нелепости, ты спрашиваешь у прохожего дорогу к магазину на углу.
Нельзя войти в одну реку дважды. Прошло 11 лет и нет уже ни того меня, ни того Варкрафта. Но что-то очень важное все же осталось.

Tags: reverie, wow
Subscribe

  • Мессия Очищает Диск

    Тут Йолаф собрал из кусочков видеозапись нашей постановки на Зиланте 2003-го года и это, конечно, отличный повод снова предаться воспоминаниям. В то…

  • Ролевые премии.

    Прошел Комкон и традиционно начались споры про премию. Так как это происходит каждый год, то, наверное, надо что-то написать про это. Имеет место…

  • Галопом по европам.

    Зимняя спячка закончилась и жизнь натурально стала бить ключом. Писать в ЖЖ не успеваю вообще. В прошлые выходные съездил на игру ЛВН по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments