A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Category:
ЖЖ предлагает вспомнить что было 10 лет назад. Судя по моему журналу в январе 2009 я вернулся из моей первой поездки заграницу (Египет) и был занят преимущественно бурными дискуссиями о прошедшей игре "Полдень XXII век".

В связи этим хочу сказать следующее:
1. "Полдень XXII век" - был отличной игрой. Конкретно часть про "Пандору" с тех пор делали еще несколько раз (творчески переосмысливая) и тоже очень хорошо.
2. Путешествовать оказалось очень здорово. Спасибо justoday что вытащила меня тогда в Египет и открыла для меня это увлечение.
3. Египет очень крутой. Надеюсь туда еще вернуться.
4. Как же было классно когда обсуждения были в ЖЖ и все еще не расползлись по разным сетям большинство из которых для содержательного общения вообще не годятся.


Picture 103.jpg
Subscribe

  • Немного про рейды в WoW и анализ данных

    В современном рейдовом Варкрафте довольно важную роль играет анализ боя. Это касается как личной эффективности участника рейда так и общей…

  • (no subject)

    Вчера вечером убили сира Дентария, последнего босса в Замке Нафрия. Теперь впереди конечно героическая версия того-же самого инста. Но в сюжетном…

  • Замок Нафрия

    Вчера первый раз пошли в рейд в новом аддоне. Внезапно оказалось, что несмотря на многолетний перерыв, мы еще огого ) Убили двух боссов - Визгунью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments