A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Category:
ЖЖ предлагает вспомнить что было 10 лет назад. Судя по моему журналу в январе 2009 я вернулся из моей первой поездки заграницу (Египет) и был занят преимущественно бурными дискуссиями о прошедшей игре "Полдень XXII век".

В связи этим хочу сказать следующее:
1. "Полдень XXII век" - был отличной игрой. Конкретно часть про "Пандору" с тех пор делали еще несколько раз (творчески переосмысливая) и тоже очень хорошо.
2. Путешествовать оказалось очень здорово. Спасибо justoday что вытащила меня тогда в Египет и открыла для меня это увлечение.
3. Египет очень крутой. Надеюсь туда еще вернуться.
4. Как же было классно когда обсуждения были в ЖЖ и все еще не расползлись по разным сетям большинство из которых для содержательного общения вообще не годятся.


Picture 103.jpg
Subscribe

  • My tweets

    Mon, 11:32: Сходили вчера на Майора Грома. Вообще я не люблю этот жанр комиксов-про-супергероев, так что ничего особо не ждал. Но Гром оказался…

  • My tweets

    Tue, 22:50: С семейного совета: хватит мечтать о всяких Турциях и прочих заграницах. Пора задуматься о более реальных вещах, например, о…

  • My tweets

    Mon, 23:30: Пришел с работы а дома жена превратилась в китайца и заклинает зум. Что теперь делать? Советы, лайфхаки, личный опыт?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments