A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Category:

Про твитер

До недавнего времени мне казалось что фэйсбук это самая неудобная платформа для общения какую только можно себе представить. Но теперь когда у меня появился твитер я признаю что был к нему излишне строг. Идеальный пользователь твитера, как я понимаю, репостит и лайкает мемасики. Для любой более сложной активности он фанстастически неудобен. Уже 2 дня в моем инфопространстве в твитере происходит дискуссия на вроде бы интересную мне тему. В те минуты когда мне кажется что я улавливаю ход беседы я пытаюсь в ней поучаствовать но твитер удачно отражает все мои попытки. Во первых он прячет от меня половину реплик участников, оставшиеся реплики он перемешивает (чтобы нельзя было понять в каком порядке они следуют друг за другом) но зато некоторые реплики показывает по нескольку раз. При чем каждый раз набор и порядок следования реплик новый. В итоге смысл беседы причудливо меняется при каждом нажатии кнопки "обновить страницу". Идеальная соцсеть для мира победившего постмодернизма! :)
Subscribe

  • Мессия Очищает Диск

    Тут Йолаф собрал из кусочков видеозапись нашей постановки на Зиланте 2003-го года и это, конечно, отличный повод снова предаться воспоминаниям. В то…

  • Ролевые премии.

    Прошел Комкон и традиционно начались споры про премию. Так как это происходит каждый год, то, наверное, надо что-то написать про это. Имеет место…

  • Галопом по европам.

    Зимняя спячка закончилась и жизнь натурально стала бить ключом. Писать в ЖЖ не успеваю вообще. В прошлые выходные съездил на игру ЛВН по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments