A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Categories:
Пока в Сериале переыв между арками приходится заниматься всякой фигней. Из недавней фигни:

Star Wars Battlefront - командный онлайн шутер по Star Wars. Обещали типа "как Баттлфилд, но про Звездные Войны". В общем Звездные Войны там наличествуют и любителями сеттинга по идее должно сильно зайти. Куча всяких аутентичных сцен, оружие, дроиды, истребители, джедаи и вот это всё, нарисованно весьма аутентично и крайне близко к стилистике оригинальной трилогии. Я-то сеттинг этот люблю довольно умеренно и шел в игру скорее ради "как Баттлфилд". До Баттлфилда недотягивает по геймплею, имхо, ощутимо. Я еще правда не все режимы попробовал, но в общем пока выглядит как игра ради фанатства и картинки, а значит ненадолго.

Джеймс Бонд "Спектр" меня, если честно, разочаровал. После очень крутого Skyfall этот, ну, просто высокобютжетный шпионский боевик. Пожалуй, всё хорошее в фильме сосредоточено в начальной сцене (которая до стартовых титров) и в эпизоде в Риме. В остальном как-то не то.
Subscribe

  • My tweets

    Wed, 14:53: Поскольку астрологи объявили еще один год внутреннего туризма - переработал свой пост с оглавлением рассказов о…

  • (no subject)

    Поскольку астрологи объявили еще один год внутреннего туризма - переработал свой пост с оглавлением рассказов о путешествиях. Добавил отдельный…

  • Красная Поляна

    Отлично съездили в Красную Поляну. Гуляли по лесам, поднимались на горы, спускались под землю, заехали в Абхазию и вообще всячески приключались.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments