A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Category:

2014

Год был для меня хороший. Почти все чего хотел сделать - успел и сделал. Можно сказать что после предыдущих двух лет бурных перемен, этот год был скорее про "отдохнуть и оглянуться по сторонам".

Побывал в Марокко (Касабланка - Марракеш - Рабат - Мекнес - Фес), в Испании (Сеута - Альхесирас - Гранада - Кордова - Севилья - Малага), Турции (Стамбул), Китае (Шанхай - Уилиньюань - Пиндиншань - Лоян - Сиань - Пекин), Армении (Ереван - Арагац - Татев - Гарни - Гегеард - Хор Вирап - Ахпат - Санаин - Звартноц - Севан), на Мальте и Гозо, на Сицилии (Катания - Сиракузы) и в Риме.
На этом думаю [временно] карьеру путешественника закончить ;) Зато может буду разбирать и выкладывать фоточки со старых поездок, которых накопилось очень много.

Полевые РИ в этом сезоне для меня ограничились Фрамчанкой. Но зато в нее мы отрывались по полной ;) Еще я стал гораздо больше играть и водить модуля. Забавно что в начале 2000-ых я почти перестал играть в "настольные" РПГ и больше времени уделял полевым и компьютерным. Сейчас явно начался обратный процесс, и это меня очень радует. Надеюсь эта тенденция продолжится в следующем году :)

Еще внезапно открыл для себя новый вид деятельности - разработка образовательных игр. В частности в этом году доделали и довели до релизного вида Орбиту https://orbitagame.ru/. Еще активно поучаствовал в разработке игры "Инженерный Кластер", http://engcluster.ru/, но это пока тока бета.

Ну и слайды:
Сиань, южные ворота:
IMG_9670
Святая София, Стамбул:
IMG_7000
Баб Мансур, Мекнес
IMG_5025
Арагац, Армения
IMG_1396
Один из кратеров Этны, Сицилия
IMG_3137

Тайный храм Сета на Фрамчанке (Троицкие каменоломни):
IMG_7404

Tags: итогигода
Subscribe

  • 2020

    “Но лес продолжает жить, лес чувствует дыхание весны” Традиционно итоги года. После тяжелого для меня 2019 года в 2020 я надеялся отдохнуть,…

  • 2019

    Традиционно итоги года, как же без них: Вообще очень люблю эту традицию – подводить итоги. Во-первых, вдруг кто-то из старых друзей захочет узнать…

  • 2018

    Год закончился, традиционно время подводить итоги. Прошлогоднее увлечение искусственным интеллектом и machine learning переросло в этом году в новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments