A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Про Комкон

Вернулся вчера с Комкона.

Ролевой тусовке определенно стало тесно внутри себя. Даже интересно во что это реально выльется.  В определенное запустение внутри тусовки уже выливается, впрочем. Количество проектов/групп заявлявших о себе на Комконе по ощущениям заметно уменьшилось. То ли прослойка становится тоньше, то ли на комкон едет меньшая ее часть.
Главной приятной неожиданностью для меня был "Открытый Космос". Очень интересный проект, и отличная сценка на субботнем шоу.  Главным фэйлом был безусловно золотой куб в номинации "Большая Игра".  Не могу этого понять совсем.

А так, отлично съездил. Рад был со всеми потусить. Немножко поучаствовал в мероприятиях по Иерусалиму. На семинары Первой Эпохи почти не попал, увы. В общем я доволен.

PS: Если вы хотите на Иерусалим но не знаете куда - обращайтесь, расскажу.
Tags: rpg
Subscribe

  • My tweets

    Wed, 16:21: RT @ novitskiy_iss: Для меня 65-я экспедиция на Международную космическую станцию — самая насыщенная за все три полёта на орбиту.…

  • Про Египет, экскурсии и экскурсоводов.

    Путешествуя по Египту (да и вообще по любым достопримечательностям в любой стране) почти всегда сталкиваешься с экскурсиями и экскурсоводами. Порой…

  • Большое путешествие по Верхнему Египту

    Итак, наше путешествие закончилось и мы вернулись в Москву. Надеюсь, я еще напишу подробную серию постов про Верхний Египет и разные археологические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments