A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Про Бангкок

По началу, особенно в аэропорту, Банкгок показался мне каким-то подозрительно европейским. Кругом небоскребы, супермаркеты, автострады, в общем скукотища. Но вот когда ночью мы поплыли на корабле-ресторане кататься по реке Чао-прай, я увидел местную дискотеку, где на танцполе отжигали вперемешку узкоглазые тайцы, индусские бабульки с знаками кастовой принадлежности на лбу, сикхи в чалмах, китайцы, мусульманки в паранджах, чопорные европейские туристы и бог знает кто еще, и все это под совершенно адов рок-н-ролл с припевом "Харе Кришна, Харе Рама!", я понял, что я наконец в Азии. И как же тут все-таки круто.
Subscribe

  • My tweets

    Mon, 11:32: Сходили вчера на Майора Грома. Вообще я не люблю этот жанр комиксов-про-супергероев, так что ничего особо не ждал. Но Гром оказался…

  • My tweets

    Tue, 22:50: С семейного совета: хватит мечтать о всяких Турциях и прочих заграницах. Пора задуматься о более реальных вещах, например, о…

  • My tweets

    Mon, 23:30: Пришел с работы а дома жена превратилась в китайца и заклинает зум. Что теперь делать? Советы, лайфхаки, личный опыт?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments