A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Внезапно Египет

В общем мы открыли сайт. Так что если кто-то вдруг еще не знает про нашу игру - то самое время на этот сайт заглянуть.
http://amarna.jnm.ru/

Из новых материалов на этом сайте в основном список ролей. Зная, что Египет - тема для многих непонятная, в этот раз вместо традиционного списка мы постарались сделать список с более подробным описанием персонажей и локаций.
http://amarna.jnm.ru/roles.shtml

Для тех, кто ищет и не может найти форму заявки, сообщаю - все правильно, вы не можете ее найти, потому что ее там нет. В этом году у нас нет формальной процедуры заявки, анкеты etc. Если вам интересна игра, и вы каким-то образом хотите в ней поучаствовать - то свяжитесь с любым из мастеров тем способом который, будет удобен (мне например можно писать в почту и аську).

Собственно конец декабря (до 28-ого включительно) я планирую посвятить общению с игроками и выдаче ролей. Так что сейчас самое время со мной общаться на эту тему.
Tags: egypt, jnm, larp, rpg
Subscribe

  • My tweets

    Thu, 22:24: Абидос, часть первая. Храм Сети I и Осирион. https://t.co/9tf1VfCHw6 Thu, 23:23: Еще одна поражающая воображение биография:…

  • My tweets

    Wed, 16:21: RT @ novitskiy_iss: Для меня 65-я экспедиция на Международную космическую станцию — самая насыщенная за все три полёта на орбиту.…

  • My tweets

    Sat, 13:31: RT @ neomechanica: https://t.co/yB9iNO7NIC

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments