A really BIG fish (bfish) wrote,
A really BIG fish
bfish

Внезапно Египет

В общем мы открыли сайт. Так что если кто-то вдруг еще не знает про нашу игру - то самое время на этот сайт заглянуть.
http://amarna.jnm.ru/

Из новых материалов на этом сайте в основном список ролей. Зная, что Египет - тема для многих непонятная, в этот раз вместо традиционного списка мы постарались сделать список с более подробным описанием персонажей и локаций.
http://amarna.jnm.ru/roles.shtml

Для тех, кто ищет и не может найти форму заявки, сообщаю - все правильно, вы не можете ее найти, потому что ее там нет. В этом году у нас нет формальной процедуры заявки, анкеты etc. Если вам интересна игра, и вы каким-то образом хотите в ней поучаствовать - то свяжитесь с любым из мастеров тем способом который, будет удобен (мне например можно писать в почту и аську).

Собственно конец декабря (до 28-ого включительно) я планирую посвятить общению с игроками и выдаче ролей. Так что сейчас самое время со мной общаться на эту тему.
Tags: egypt, jnm, larp, rpg
Subscribe

  • Про НРИ

    Продолжая серию постов по мотивам вот этого. В этот раз напишу про настольные ролевые игры НРИ (Модули, DnD, RPGT, table-top RPG). Если вдруг вы не…

  • Куда движется ролевое движение

    Продолжу серию постов по идеям отсюда. Эта статья началась с того, что v_himera предложил написать что я думаю о глобальной ситуации…

  • С днем рождения Золотые Леса

    Тем временем (которое летит очень быстро) творческому клубу "Золотые леса" исполнилось 20 лет. Я никогда не состоял в ЗЛ, но очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments